Program Studi Sistem Informasi Mengambil Bagian Dalam Asean Skill Competition 2017

Program studi Sistem Informasi mengambil bagian dalam event dua tahunan ASEAN SKILL COMPETITION (ASC) 2017 yang digelar oleh Disnakertrans Provinsi Bali dari tanggal 5 sampai 8 Juni 2017, yang bekerja sama dengan STIKOM Bali sebagai tuan rumah. Dengan mengambil bagian di kategori Informasi dan Teknologi, salah seorang dosen program studi Sistem Informasi Undhira, Bapak Christian Tonyjanto, S.Kom.,M.Pd mendapat kehormatan sebagai juri dalam kategori kompetisi Networking. Sementara Amanda Linhan Siek, mahasiswa dari program studi Sistem Informasi semester dua mendapatkan undangan untuk berpartisipasi dalam kompetisi Perancangan Web.

FullSizeRender_1 FullSizeRender

Mahasiswa program studi Sistem Informasi semester dua, Amanda Linhan Siek mendapatkan peringkat tujuh regional dalam kompetisi kategori Perancangan Web. Diharapkan Program Studi Sistem Informasi dapat terus berpartisipasi pada ASC berikutnya, baik sebagai juri ataupun peserta di lebih banyak kategori.